Atualizações do produto
Notas de versão, anúncios de recursos e melhorias da equipe de produto.
A Central de Colaboração ganhou novos recursos para deixar sua rotina de comunicação mais segura e organizada.
Agora você pode definir, individualmente, se cada conversa será Privada ou Pública, controlando quem tem acesso às informações trocadas, ideal para negociações e assuntos sensíveis.
Além disso, conversas encerradas agora podem ser arquivadas, mantendo sua listagem principal focada apenas no que ainda está em andamento. O histórico e os anexos continuam preservados, e as conversas arquivadas ficam reunidas em uma aba própria, podendo ser desarquivadas manualmente ou automaticamente ao receberem uma nova mensagem.

Quer saber mais!? Acesso nosso artigo Central de Colaboração
